Wali Kota Denpasar di IKIP PGRI Bali

Wali Kta Denpasar di IKIP PGRI Bali Ingin Masukkan Bahasa Bali ke Dalam Kurikulum

Setiap Tahun IKIP PGRI Bali memberi pembekalan keewirausahaan kepada lulusanna dengan mendatangkan pelaku dan tokoh sukses kewirausahaan.IKIP PGRI Bali mendatangkan Wali Kota Denpasar< Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, S.E., M.Si. Wali kota adalah peserta Diklat pemerintahan terbaik di Universitas Oxford, California.
Rektor IKIP PGRI bali, Dr. I Made Suarta, S.H., M.Hum. mengungkapkan kedatangan Wali Kota Denpasar memberi implikasi positif bagi iklim akademis di kampus, model kewirausahaan ini dikembangkan di IKIP PGRI Bali untuk memberi penguatan pendidikan karakter lulusan IKIP PGRI Bali. dengan demikian, lulusannya tak hanya siap menjadi guru melainkan juga menjadi pengusaha baik dan tata rias, tat boga maupun bidang lainnya. Ini juga bagian pemenuhan adanya sertifikat pendamping selain ijasah sesuai syarat KKNI.