Persyaratan Penerima Beasiswa PPA dan BBP-PPA Tahun 2018

Dengan hormat,

Dalam rangka penerimaan bantuan beasiswa PPA dan BBP-PPA tahun 2018, maka bersama surat ini kami mohon kepada Bapak/ Ibu Dekan di lingkungan IKIP PGRI Bali berkenan menginformasikan kepada mahasiswa dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Mahasiswa serendah-rendahnya ada pada semester II dan setinggi-tingginya pada semester VII.
2. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif;
3. Fotocopy piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler) yang diselenggarakan oleh Pemerintah dan atau organisasi lain baik pada tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.
4. Mengikuti salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) baik di Fakultas maupun di Institusi yang di sahkan oleh Pembina UKM.
5. Melampirkan foto copy transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 3,00 yang disahkan oleh Pimpinan Fakultas.
6. Surat keterangan tidak mampu dari yang berwenang.
7. Surat keterangan penghasilan orang tua (slip gaji) dari instansi tempat bekerja atau surat pernyataan penghasilan orang tua bermaterai bagi yang berwirausaha.
8. Foto copy Kartu Keluarga
9. Foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
10. Calon mahasiswa penerima beasiswa PPA dan BBP-PPA sudah diseleksi di masing-masing fakultas beserta rekapannya.

Persyaratan beasiswa tersebut di atas dikumpul paling lambat tanggal 24 Februari 2018 di Ruang Rektorat (K.BAAK).

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian Bapak/ Ibu kami ucapkan terima kasih.

Denpasar, 6 Januari 2018
a.n. Rektor,