Pengumuman tentang Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015

PENGUMUMAN Proposal Program Kreativitas Tentang Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa untuk membuat Proposal Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015, dalam bentuk : PKM-Artikel Ilmiah dan PKM-Gagasan Tertulis (PKM-GT), dengan ketentuan sebagai berikut :

1.Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id
2.Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
3.Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2015 untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d 31 Maret 2015. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
4.Ditlitabmas tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di PerguruanTinggi pengusul untuk keperluan administrasi)

Informasi lebih lengkap, dipersilakan untuk datang ke Staff Rektorat Bidang Kemahasiswaan.TerimaKasih.

a.n. Rektor IKIP PGRI Bali
Pembantu Rektor III,

Drs. I Gusti Bagus Ardana Adnya, M.Si.

Surat Pengumuman Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015