Lomba Karya Tulis Ilmiah bertemakan “Menumbuhkan Daya Saing Mahasiswa Di Era Globalisasi”

19598585_1366237413412817_2298084164364926359_n

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IKIP PGRI Bali menyelenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah di lingkungan IKIP PGRI Bali yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menuangkan pemikiran sesuai standar penulisan jurnal ilmiah. Kegiatan ini bertemakan “Menumbuhkan Daya Saing Mahasiswa Di Era Globalisasi” yang dilaksanakan pada hari Senin, 3 Juli 2017. Serta tema yang diusung untuk para peserta lomba yaitu Kewirausahaan dan Pendidikan Karakter. Perlombaan tersebut dibuka oleh Wakil Rektor III IKIP PGRI Bali dan dihadiri oleh beberapa peserta Lomba Karya Tulis Ilmiah di lingkungan IKIP PGRI Bali.
Perlombaan dilaksanakan di Ruang Redha Gunawan Kampus Pusat IKIP PGRI Bali dengan peserta lomba berasal dari seluruh perwakilan mahasiswa semester II, IV, dan VI di masing-masing Fakultas. Lomba dengan subtema kewirausahaan terdiri dari 5 kelompok dan subtema dengan pendidikan karakter terdiri dari 6 kelompok. Peserta lomba sangat antusias untuk memperebutkan Juara dalam ajang ini, karena dimana yang menjadi sang juara namanya akan diajukan untuk menjadi salah satu perwakilan dari Kampus IKIP PGRI Bali ke Lomba Karya Tulis Ilmiah yang akan diselenggarakan oleh Kopertis Wilayah VIII

Pemenang Lomba dengan Subtema Kewirausahaan
Juara I diraih oleh FPMIPA